Espace anonyme et temporaire, comme un onglet de navigation privée — pas de compte, rien n'est conservé
au-delà de 120 min d'inactivité ou d'un clic sur « Terminer la session ».
Un transfert en cours protège toujours la session de l'expiration, même sans activité.
Historique des transferts
Aucun transfert pour l'instant.